Beauty Time Eps 8 : [Review] Beauty Story Magical CC Cream

8:35:00 PM

Haiiii !
Akhirnya setelah agak malas berminggu-minggu, hari ini ada tenaga untuk post review.
Hari ini aku mau review salah satu produk lokal yang aku dapat dari teman aku Xion Xiu *thank you ya!*
Btw, sebelum masuk review, aku mau kasih tau kalau aku udah beli domain loh *horeeee!!*
Jadi sekarang bisa akses langsung dari www.ladycielworld.com !!

Kalau sekilas kita lihat, mirip produk Korea ya?
Padahal ini produk lokal loh !
Seneng deh liat produk lokal mulai semakin berinovasi jadi lebih baik <3
Beauty Story Magical CC Cream ini mengklaim dapat memberikan efek cerah pada wajah, meratakan warna kulit, ringan dan melembabkan, dan tentunya perlindungan UVA & UVB !
Ingredients nya tidak ada parabens dan phthalates. Kalau menurut website Beauty Story,
Formula vitamin C mendukung manfaat anti penuaan, mencerahkan dan memperbaiki ketidaksempurnaan kulit, mengurangi bintik-bintik dan bekas jerawat secara langsung, juga dapat menjaga kelembaban kulit Anda selama 24 jam.
WOW banget ya ! Skincare + Make Up langsung jadi satu xD 

Packagingnya lucu dan manis banget gyaaa !!
Warnanya peach soft gitu dan yang paling aku suka ujung tube nya pakai pump!
Memudahkan banget untuk keluarin produk dan enak banget di bawa traveling karena aman dan kecil buat masuk make up bag.


Waktu pertama kali pakai agak kaget sih karena warnanya putih banget.
Tapi lama kelamaan menyatu sama warna asli kulit dan bikin kulit jadi lebih glowy. Jadi mirip orang Korea gitu deh LOL. Kalau kamu suka hasil matte, boleh pakai bedak setelahnya :)


RESULT:
(+)
All in one (skincare + make up)
Enak dibawa traveling
Bikin muka terlihat cerah dan glowy
Parabens dan Phthalates FREE
Cruelty FREE
Terjangkau (IDR 105k di web Beauty Story)
(-)
Kalau pakainya kebanyakan/ketebalan, jadi putih banget.
Jadi pakai sedikit aja udah cukup untuk 1 muka.
Coveragenya kurang.
Oil control kurang.

Sekian review aku tentang CC Cream ini :)
Ada yang udah pernah coba? Gimana menurut kamu?
See you !
XoXo

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.