Beauty Time Eps 7 : [Review] Purbasari Lipstick Color Matte No 84 & No 90

2:44:00 PM

Hai !
Selamat Hari Raya Nyepi !
Siapa yang lihat gerhana matahari tadi pagi? :D
Bagus ya? Keren ya? *Padahal aku ga liat karena masih tidur LOL*
Aku hanya lihat dari foto yang diambil istri kk aku dan foto/video yang di share teman di Path :p
Hari ini aku mau review PURBASARI lagi !
Sebenernya udah ga mau beli lagi sih *mengingat masih banyak lipstick*. Tapi godaan muncul saat pergi ke Guardian di Central Park Mall. Niatnya cuma mau beli sabun cuci mukanya Bioderma yang untuk sensitive dry (jadi ceritanya tiba-tiba kulit aku kering bagian pipi. Jadi mau ganti face wash karena dulu pakainya untuk oily skin). Nah ternyata di depan rak Bioderma malah ada si Purbasari ini. Yah namanya hanya manusia biasa yang tidak tahan godaan akhirnya beli lagi 2 warna No 84 dan No 90 *janji ga akan beli lagi deh* :')
Untuk review No 85 bisa dilihat DISINI.
Kalau No 86 dan No 89 bisa dilihat DISINI.
Btw di Guardian CP lumayan lengkap loh kemarin Purbasari nya kalau ada yang lagi cari :D

Langsung ke swatch aja ya berhubung udah bahas ini untuk ketiga kalinya LOL.
SWATCH
Ini dia swatch nya ~
Katanya No 90 favorit banyak orang dan benar sekali !
Aku dan istri kk aku suka banget No 90 <3
Tekstur keduanya oke seperti Nomor lainnya. Tidak seperti No 86 yang lebih kering.
Favorit aku sekarang No 84 *pecinta merah* hihihi..
Semoga review swatch nya membantu untuk yang mau beli lipstick ini yaa :)
Repurchase? No *cukup sudah dengan lipstick ini hahaha*
Harga : 32.9k/pc (promo di Guardian Central Park)

See you ! XoXo

You Might Also Like

8 comments

  1. 90 kayanya ini incaran banyak orang.. aku juga mau. tapi belum punyaaa... belum sempet ke mall. Males online.hihi..thanks review nya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa makanya kemarin cari No 90 selalu abis dimana-mana dan akhirnya nemu juga xD
      makasi udah mampir ! :*

      Delete
  2. Aaaaks itu yang no.90 bagus di kamu!
    Aku cuma punya no. 83

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. No 90 bagussss ayo di beli di beli *jadi jualan :p*
      kemarin aku juga mau beli No 83 tapi ga jadiii malah jadi No 90 aku beli nya hahaha
      makasi udah mampir xD

      Delete
  3. aku juga suka nomer 90! cocok.banget buat kulit sawo matang:3

    www.blackxugar.com

    ReplyDelete
  4. Sekian banyak review yg aku baca tentang lipstick purbasari, naksir yg no 90 tp sampe sekarang ga nemu-nemu :'(

    lianaestblog.wordpress.com

    ReplyDelete
  5. Sekian banyak review yg aku baca tentang lipstick purbasari, naksir yg no 90 tp sampe sekarang ga nemu-nemu :'(

    lianaestblog.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. Suka semua shadenya, tapi yang favorit aku yg no 90. Hidup local brand.

    - Lily Widjaja
    www.Glowlicious.Me

    ReplyDelete

Powered by Blogger.