Beauty Time Eps 5 : [Review] Purbasari Lipstick Color Matte No 86 & No 89

11:50:00 PM

Hello pretty ladies !!
Aku lagi semangat coba berbagai produk lokal nih xD
Yuk kita support brand lokal ! Banyak produk lokal yang ga kalah dengan brand asing loh! Contohnya lipstick yang mau aku review ini.
Hari ini aku mau review lipstick purbasari No 86 dan No 89. Bulan lalu aku udah pernah review No 85. Kamu bisa KLIK DISINI kalau mau lihat.
Aku beli di AEON Pharmacy lagi karena nyari dimana-mana ga ketemu :(
Kali ini sisa 3 warna, yaitu No 85, 86, dan 89). Berhubung No 85 sudah punya jadi aku beli No 86 dan No 89.

Untuk packaging, keduanya sama saja. Hanya beda diwarna dan nomor stiker.
Hatiku hancur saudara-saudara T___T
Lipstick saya ga ada angin ga ada badai tiba-tiba putus !!
SWATCH
Aku lebih suka No 89 daripada No 86. 
Menurut aku teksturnya berbeda juga loh (apa hanya perasaan aku sajakah?). Aku merasa No 86 lebih kering daripada No 89. Jadi waktu aku pakai No 86, aku pakai lipbalm terlebih dahulu. Walau begitu, keduanya sama-sama awet dibibir seharian (kecuali kamu makannya brutal LOL).
Diantara ketiga warna yang aku punya, tetap No 85 yang juara di hati <3
Semuanya sama-sama membuat bibir aku kering setiap habis pakai tapi tidak masalah buat aku selama masih ada lipscrub dan lipbalm :p
Kadang aku timpa pakai KATE CC Lip Cream yang pernah aku review juga DISINI supaya tidak terlalu kering.
Repurchase? YUP !! Masih mencari warna-warna lainnya :p
Harga : IDR 30k/pc (promosi di AEON Pharmacy)

See ya !
- XoXo -

You Might Also Like

5 comments

  1. liat foto lipstiknya patah ko akuikutan patah ya, sayang banget :') btw makasih mbak reviewnya^^


    http://isthiutamid.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sayangg banget aku aja sampe triak waktu dia loncat dari tempatnya :')
      tp masih bisa dipake sih hehehehe..
      makasi udah mampir :*

      Delete
  2. Itu lipsticknya tiba-tiba patah gitu kak? :O Sayang banget ya<

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Yang 89 warnanya cantik btw bikin keliatan langsung fresh :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ni tiba-tiba patah sendiri lipstick nya :(
      Bahkan loncat keluar dari tempat nya hahaha..
      iyaaa No 89 bagus tapi lebih suka warna 84 xD

      Delete

Powered by Blogger.