Chit Chat Part 3 : February

8:52:00 PM

Hello World :)
Berhubung postingan berturut-turut Beauty Time mulu, jadi sekarang ngobrol santai aja hohoho..
Bulan ini aku ulang tahun loh *ga ada yang nanya* LOL..
Aku seneng banget di bulan ini karena aku mendapatkan hadiah yang sangat sangat sangat spesial ! Hadiahnya apa dan dari siapa rahasia :p
Hadiahnya super spesial sampe aku senyum senyum sendiri tiap inget/liat hihihi..

Terus yang bikin aku seneng lagi adalah Chinese New Year !!
Kamu tau kan tradisi bagi Angpao <3
Ga usah ditanya kenapa bikin seneng. Siapa orang yang ga seneng dikasih duit LOL..

Terus ada lagi nih yang bikin happy.
The Walking Dead Mid Season 6 akhirnya keluarrrrrr !!
TWD adalah TV Series favorit aku setelah Game Of Thrones.
Setelah menunggu lama dari Desember - Januari akhirnya keluar juga lanjutannya T_____T *terharu*
Dan eps 9 ternyata SUPER !!
Ga sabar lanjutannya omg omg omg *lebay*..
Kapan-kapan aku bahas deh tentang TV Series yang aku tonton dan favorit aku apa aja :)


Tanggal 30 Januari - 3 Febuari kemarin, aku pergi lagi ke Thailand tapi kali ini sama teman kuliah aku. Aku pergi ke tempat yang berbeda saat aku pergi bulan Desember. Tapi beberapa tempat sama seperti Chatuchak, Platinum, Chinatown, dan Asiatique. Mungkin akan aku bahas bulan depan untuk trip aku yang ini.
Kali ini aku pergi ke luar kota Bangkok yaitu Cha Am. Disana aku mengunjungi Santorini Park, Camel Republic, dan Swiss Sheep Farm. Satu kata = PANAS.
Aku ga tahan sama panasnya dan alhasil kulit udah gosong makin gosong padahal udah pakai sunblock. Tapi thanks to Ira's camera. Foto aku semua jadi lebih indah di kamera dia LOL..

Bye ! XoXo

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.