Beauty Time Eps 2 : [Review] Purbasari Lipstick Color Matte No 85

3:59:00 PM

Haiiii !!
Hari ini aku mau review si lipstick yang lagi 'kekinian'. Akibat dia terlalu eksis dimana-mana, alhasil susah banget nyarinya!
Aku beli waktu pergi ke Aeon Pharmacy. Counter si Purbasari dikerubutin para wanita-wanita buat beli si lipstick ini. Saat giliran aku dilayanin BAnya, lipstick sisa 2 nomor (No 85 dan No 88) T___T
Terus No 85 ini tinggal satu-satunya dan setelah aku swatch ditangan aku lebih suka No 85 ini daripada No 88 jadi aku beli deh.
Sekarang aku menyesal ga beli No 88. Tau gitu kan beli aja buat koleksi LOL. Ada yang tau beli dimana di Jakarta/Bekasi? Ga mau beli online tapi hehehe..

Ini pertama kalinya aku coba lipstick Purbasari. Dulu cuma tau Purbasari ini body scrub LOL. Sekarang baru sadar ternyata dia punya banyak jenis produk hehehe.. Aku tertarik coba lipstick nya karena pada bilang bagus, makanya berani coba. Dulu aku suka underestimate sama produk lokal *sorry :(*. Sekarang sadar ternyata banyak juga produk lokal dengan kualitas dan harga yang OKE di pasaran. Lagi belajar mencintai produk dalam negeri nih <3
Kandungan yang ada di lipstick ini bisa kalian lihat pada foto di bawah atau untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat disini. Thanks untuk pemilik akun mbatasa di cosdna.com yang sudah input kandungan Purbasari Matte Lipstick :)
Aku orang yang jarang mempermasalahkan packaging produk. 
Kalau aku yang terpenting itu kandungan dan efek/manfaatnya.
Packaging Lipstick Purbasari udah oke kok untuk produk lokal. Entah kenapa menurut aku kalau Hitam + Gold jadi terlihat lebih simple & mewah :)

SWATCH


Waktu dipakai ada rasanya. Mirip bubblegum gitu tapi aneh. Aku kurang suka lipstick yang ada rasanya.
Untuk warnanya aku sukaaaaaa <3
Begitu dioles langsung keluar banget warnanya dan tahan lama.
Sayangnya bibir aku jadi kering setiap habis pakai :(
Tapi menurut aku, kualitasnya udah OK banget buat lipstick seharga 25k IDR.
Waktu aku beli lagi ada diskon di Aeon Pharmacy dari harga sekitar 32k IDR jadi 25.6k IDR.
Repurchase? YES ! Warna lainnya buat koleksi :p
Lagi hunting warna-warna lain nih tapi ga ketemu-ketemu hiks hiks..

Sekian review dari aku. Semoga berguna ya !
Btw, giveaway nya aku undur jadi tanggal 1 Febuari 2016 ya :D
Salah satu hadiahnya adalah SK-II Facial Treatment Mask dan masih ada hadiah lainnya! Tunggu tanggal mainnya ~
XoXo

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.