Beauty Time Eps 1 : [Review] Kate CC Lipcream

11:02:00 PM

Haiii semua ~
Bulan kemarin salah satu teman aku pergi ke Jepang lalu dia membawakan aku Kate CC Lipcream. Dan sekarang, ini menjadi salah satu produk favorit aku! xD


Mungkin banyak dari kalian sering mendengar brand ini. KATE merupakan salah satu brand drugstore make up yang terkenal di Jepang. Teman aku bawa 3 warna (orange, pink, red). Lalu aku memilih warna Beat Red karena aku suka merah. Awalnya aku kira ini lipstick tapi ternyata bukan :p


Tadaaaa ~
Warna merahnya bagus ya ya ya?
Tapi sayang ternyata ini lipbalm jadi warnanya ga keluar. Agak merasa di PHP nih. Namanya Beat Red tapi ternyata ga semerah penampilannya hihihi.. 

SWATCH

Saat dipakai, warnanya menjadi lebih ke pink.
Bibir jadi terlihat sehat dan lembab selalu <3
Sukaaa warnanya kalo buat sehari-hari jadi lebih segar mukanya walau tanpa make up hehehe..
Sekarang KATE CC Lipcream ini menjadi salah satu produk yang selalu ada di dalam tas aku!
Kalau makan atau minum hilang sih. Tapi tinggal pakai lagi aja hehehe..
Ini pertama kalinya aku review lipstick jadi maaf kalau kurang bagus gambarnya.
Maklum masih belajar foto dan photoshop :')

See you ! XoXo

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.